Как выбирать волосы для наращивания

Почти каждая женщина, которая решила сделать наращивание волос, изучает процедуры и присматривается к прядям разного происхождения и качества. Как правило, представительницам прекрасного пола чаще всего предлагают купить волосы для наращивания в СПб или Москве нескольких типов: европейские, славянские, южно-русские или азиатские. Каждая из этих разновидностей прядей имеет свои особенности. Славянские волосы считаются долговечными, качественными, не проходившими химическую обработку. За ними достаточно просто ухаживать и, благодаря естественным расцветкам, их проще всего подобрать в тон к своим волосам. Южно-русские пряди характеризуются более низкой ценой наряду с отличным качеством. Их обычно дезинфицируют и окрашивают. Тем не менее, такие волосы чаще всего мягкие, эластичные и послушные.

Европейские волосы много обрабатывают, чтобы достичь эффекта блеска и шелковистости. Они не предназначены для коррекции и служат не слишком долго. Азиатские или китайские волосы считаются самым бюджетным вариантом прядей для наращивания. Им свойственна длина свыше 60 сантиметров. В процессе обработки их покрывают силиконом, что придает блеск, но уже через несколько процедур мытья головы, этот блеск смывается, а волосы начинают путаться, быстро приходят в негодность.

Специфика выбора длины и количества прядей

Девушкам, которые планируют наращивание волос, обычно рекомендуется удлинять волосы не более, чем на уже существующую длину. Оптимально — довести их до лопаток, максимум — до локтя. Практика показывает, что именно пряди, спускающиеся до плеч, выглядят максимально натурально. К тому же, чем более роскошная шевелюра выбирается посетительницей парикмахерской, тем больше трудностей ждет девушку в процессе ухода за такой прической. Помимо длины придется также определиться с прядями. Их выбирают по степени густоты волос: если родные локоны пышные, тогда нужно около 160-180 прядок, если же волосы имеют среднюю густоту, то можно ограничиться и меньшим количеством: примерно 130-150 прядями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *