Съедобные шедевры от Даниэля Барреси

Искусство карвинга. Мастер Даниэль Барреси

Австралийский мастер карвинга — художественной резки по фруктам и овощам — Даниэль Барреси (Daniele Barresi) создаёт удивительно детализированные фигурные узоры на различных плодах и других продуктах питания. Его работы выглядят настолько потрясающе, что их рука не поднимается съесть.

Авокадо.

«Когда я прикасаюсь к ножу, мой рассудок посылает импульс сердцу, а после он передается рукам, которые уже и придают продуктам различную форму, а также декорируют их. Это похоже на волшебство», — так Даниэль Барреси описывает свой творческий процесс.

Papaya Orchid — Daniele Barresi — YouTube

Арбуз.

Арбуз.

Папайя.

Брокколи.

Медовая дыня.

Медовая дыня.

Чеснок.

Тыква.

Тыква.

Папайя.

Груша.

Груша.

Медовая дыня.

Сыр.

Брокколи.

Батат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *